Депрессия 5

Искажено в мозгах – вечный нерв
Веретено в руках – женский гнев
И если жить-играть, то вышибай клином клин
И если жить на свете, то молодым
Я как и он, иду пешком
Свободный трон, благие мысли
Эй душевнобольной! Что у тебя на уме?
Расскажи по секрету, как добрался до выси?
Закатай рукава, напиши пару строк
И запомни сегодняшний день для себя
Ты уйдешь как обычно в указанный срок
Тебя ждёт отражение, и снова свеча
Прогорит, похоронит надежду из снов
Ты наденешь штаны и заправишь постель
И ты снова в коробке из стен и углов
За окошком свистит недотрога – апрель
Ты подумал о ней и забыл записать
Её образ в тебе рождает стихи
Тебе снова идти, тебе снова летать
И ты помнишь как все от тебя далеки
На экране поют, им нельзя рисковать
Это просто обычный колодец с дерьмом
Разреши ты навеки себя приковать
И последним желаньем будут бумага с пером…
                2009


Рецензии