Депрессия 4

Краденое солнце
Пепел да трясина
Вот она какая
Жизни пуповина
Дожита до боли,
Кайфа и молитвы
Краденое солнце
Враг последней битвы
Под семью замками
Путь к освобожденью
Деньги посмеются
Над нашим днём рожденья
                2009


Рецензии