вот и буду свиньей! -Твою мать!

была такая история,которую мне поведал, мой хороший знакомый! между прочим, мало пьющий! но вот на работе накачали!....и все проспал...

утро,..тихо,..машины у дома...
в ряд стоят,на полу конфетти..
винегрет разукрасил сугробы..
кто-то выплеснул в снег ассорти..
на кустах пустые хлопушки....
всюду спицы бенгальских огней...
на дворовой елке игрушки...
почему-то не видно детей....
тихо..,странно?..и двор разукрашен..
будто вьюгой прошел карнавал...
а вокруг ни кого ,даже страшно...
где вы люди!? я вас потерял...
Чо орешь? захлопни свой рот.....
пьяный дворник,мне тихо сказал..
люди спят! Вчера Новый Год!...
весь народ  до утра отмечал!...
во дела,значит сутки проспал..
так нажрался,что все пропустил..
я на службе видать перебрал...
помню только кого-то бранил..
мордой в зеркало,слышь!-извини!
я не смог своих сил рассчитать...
новый год стал годом-свиньи..
вот и буду свиньей!-"Твою мать!"


Рецензии
Да, вот так оно и бывает всегда 1 января, каждый новый год начинается с года свиньи)))
С доброй-доброй улыбочкой,
Нюша.

Нюша Снегурская   10.12.2009 07:41     Заявить о нарушении
"когда я был маленький.....! как говорил герой одного фильма...Я тоже мог позволять себе встречать Новый год по "свински!... чего и Вам не желаю!...спасибо!

Евгений Бонд   10.12.2009 09:24   Заявить о нарушении