Раннее утро
Чашка какао дымится теплом.
Город остался в прошлом с заботами,
Спешкой, работой и прочим г..ном
Муха стучится глазами в оконце,
Дождь моросит, влажной пылью соря,
Небо за пазухой спрятало солнце,
Осень стреножив, как будто коня.
Утренний сумрак течет по окрестностям
Тихо. И муха замолкла в углу.
Раннее утро своей неизвестностью
Нового дня начинает игру.
Свидетельство о публикации №109120800534
Виктория Крыжко 28.08.2010 23:44 Заявить о нарушении