Когда твоя девочка рядом

Не нужно есть, не стоит спать
Можешь смеяться но не лгать
Почувствуй себя на секунду поэтом
Но не считай себя гадом
Ты должен рассказать себе об этом
Когда твоя девочка рядом

Ей плевать на тебя, вы дружны
Посторонние тут не нужны
Вы полюбите море и песни
Вы друг другу давно интересны
И не стоит травить себя ядом
Когда твоя девочка рядом

Скоро ночь не наступит и кошка
Вдруг заглянет в твоё окошко
Ты пьёшь чай под аккорды Битлов
Ты сегодня распутал ещё пару сотен узлов
Ей пора уходить, ты проводишь её своим взглядом
Тебе было ништяк
Когда была твоя девочка рядом
                2009


Рецензии