Депрессия 3

Пишу письма, богам и себе
Как то низко, принять участие в борьбе
С этим миром, и с этой ложью
Что за каждым углом правит миром
Принимает гостей, бог всё видит
И ночи, и дни, и дома, и квартиры
Не убьёт, что не собрать потом костей
Просто смотрит, а мы застилаем постели
Были б демоны рядом, стало б может потише
Этот город-ромашка, отец! Карусели не вертятся больше
И не срывает крышу
По каналам царь-батюшка хочет исправит
По дворам лишь на цыпочках носится ветер
Этот мир для меня, ни к чему тут лукавить
Ты погибнешь на грязном и мокром паркете
Просто фразы, избавь меня думать о правде
Эта ночь испугалась и вечность покажет
Как зараза исправила в миг этих тварей
Так пускай им клубок твой путь дорогу укажет
                2009


Рецензии