Бежим..

Бежим бежим со мной
Подальше от огня
Ведь это их устой
Поверь, люби меня
Газету на листки
Судьбу на кирпичи
Беспамятные дни
Хоть смейся, хоть кричи
Исправь себя весной
Останься на глазах
Ведь этот мир пустой
Ведь это его прах
Мой праведный карман
Не порван на весы
По моему это кран
Открытый на часы
Использовать огни
Согреться и бежать
Пожалуйста прости
Мне некому кричать
Мне некому сказать
И разделить тепло
Тебе себя отдать
Не кажется легко
Я рядом под столом
Сижу и жду апрель
Толпе остаться в лом
Ей нравится постель
Пакет на голове
И разные цвета
Пожалуйся судьбе
И потрепи кота
                2009


Рецензии