Весенний денёк

Весна. Весенний денёк
Я думаю о солнце
Которое не даёт на себя посмотреть на себя
Ярко светит
Я думаю о белой берёзе
Что стоит под этим солнцем и о чём то бредит
Я думаю о грязном снеге, которого скоро не будет
Я думаю о птицах, что прилетели с юга,
И по утрам теперь меня беспечно будят
Я думаю о доме, что стоит напротив,
Из красных кирпичей..
И вечером он образует на мой дворик тень
Я думаю о легкости мечтаний в этот солнечный, весенний день!
Я думаю о лесе, даже о тайге
Что застилает даль
Я думаю о беге,
Что заставляет до отказа выжимать сцепления педаль…
                2009


Рецензии