Подари мне музыку любви

Подари мне музыку любви.
Шепот моря, яркий свет зори,
Звон капели, тихий шелест ветра,
Солнца луч на крыльях мотылька, 
Смех дитя, журчанье ручейка.
Собери все это для куплета.

В каждом звуке, слышишь, чтоб была:
Капля нежности и радость обладанья,
Чуть надежды и чуть-чуть страданья.
И молитва о Любви жила.
Я прошу, напой тихонько мне,
Музыку любви в полночной мгле.

Голос твой родной и дорогой.
Я узнаю сразу – только пой.
Есть у нас куплет и есть припев,
Музыка любви – любви напев.


Рецензии
Прочитайте, может не совсем то, что Вам хотелось? Но у каждого своя мелодия... http://www.stihi.ru/2011/12/13/7994 С теплом. Анатолий.

Анатолий Шатохин   28.01.2012 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.