Игры

Я всё-таки немного
Остался тем, кем был
И милое забвенье
Отнюдь не позабыл
 
И вспоминая мысли,
Мечтанья и глаза
В их искренность я верю,
Хоть было что-то ЗА
 
И вот, взглянув сегодня
В знаменье твоих черт
Я думаю, что будущего
У нас с тобою нет.

8.12.09

R. Посвящается Ю.
За молчание.
За игры за спиной.
За оставленные надежды


Рецензии