Птица

Птица летит
Ветер в лицо прям
Птица летит
Назло сотням
Птица парит
Птица летит
Ветер в лицо прям
Назло сотням
Птица машет крылом
Сотням поделом
Птица над нами
Сотнями-дураками
Птица не смотрит
Она ощущает
Птица летит
Птица летает
Птица-орёл
Птица-скворец
Птицам не нужен
Их ореол
Птицам не нужен дворец
Птица в дали
Птица летит
Ветер в лицо прям
Назло сотням
                2009


Рецензии