Помолитесь, батюшка

Чужеземной копотью
Русь пропахла,
Отвести б от пропасти,
Там - хоть плаха.

Пропадаю пропадом
За химеру,
Но не вышло с Господом
Через веру.
Прослываю грешником
Невеликим,
Да стою подсвечником
Перед Ликом.

Мне хотя б у краюшка
Грудью всею.
Помолитесь,батюшка,
За Рассею.


Рецензии