Минутка

Ты прекрасна как поэма
Неизвестного плута
Путеводческая тема
Бестолкового кнута
Раз за разом
Цепь цепляя
И закончится на “У”
О хреновине мечтая
Сам себе вчера солгу
Безволосая такая
Поколено в парнике
Одинаково пустая
Даже в этом парике
Снова тычешь в эти кнопки
Из кромешной в светлый день
Утром снова эти пробки
Замечательная хрень
В пепел смотришь
Мысль тоскует
Небо снова загудит
Кто то видимо рисует
Или просто может спит
Пожелай спокойной ночи
И попей сырой воды
Это любит кто то очень
К сожалению не ты
Фотография трёхмерна
В этой комнате насквозь
Кто то может спит наверно
Так что ты мечтанья брось
Тротуар на утро белый
Как бельё из сундука
Час прошёл почти что целый
Времени течёт река..
                2009


Рецензии