Сказка о золотой рыбке Часть 5
...Но вернёмся в нашу повесть-
Есть у деда Васи совесть.
По заданию старухи
Он готов ползти на брюхе...
Волны бьются о причал,
Дед башкою покачал:
-"Ни *** себе штормит,
Ну-ка, где тут рыба-кит?
Может он погиб при схватке
От укусов злой касатки?
Или он попался в сеть
И орёт там как медведь?"
Долго дед бродил вдоль скал,
Но кита всё ж отыскал.
На колени опустился,
После с речью обратился:
-"Кит, смотри, такое дело,
Бабка вовсе охуела,
Может климакс наступает
Потому умом страдает.
Беспредельничает гадость,
Чин боярский ей не в радость.
Из себя ни что не знача
Стать дворянкой хочет кляча.
Может мне уйти в запой?"
Кит кричит:-"Старик, постой!
Разве ж тут поможет пьянка?
Будет бабушка дворянка.
Деньги, власть-конечно сила,
Только ты старик-мудило.
Надо бы остепениться,
Начиналось всё с корытца.
На *** под старость лет
Нужен ей кабриолет?
А зачем высокий чин?
Много ли на то причин?
Ей помочь смогу конечно,
Только жизнь моя не вечна.
Так, что дед, лови момент,
Ты ж Василий-бывший мент!
Закажи себе папаху,
Гимнастёрку и рубаху.
Сразу станет веселей,
Хочешь-красных труселей?
Можно будет "сбацать" твист.
Впрочем, ты же коммунист.":
-"Мне не надо столько блага,
Я по жизни-бедолага.
Пусть старуха ловит кайф,
Очень любит она драйв!"
Так на том и порешили,
Только все давно забыли,
Как там наша баба Ася-
Та давно уже "спилася".
Накатила самогон
И устроила притон.
У себя, в своих палатах
Мужиков полно в халатах-
Молодые все бояре
Ходят пьяные, в угаре.
Тут зашла принцесса в гости,
Показать свои всем кости.
Пристаёт ко всем ребятам,
Те ругают её матом-
Не ***, мол, греметь костьми
Перед знатными людьми.
Ну, а той всё в "невдамёк"...
Вдруг какой-то паренёк
Подозвал её поближе,
Попросил нагнуться ниже,
А потом сказал девице,
Мол,:-"Раздвинь-ка ягодицы!"
Член воткнул, что было сил
И вовсю заголосил:
-"Что-то лезет очень туго,
Может чем намажем "друга"?
У меня как у грузина
Есть пол-банки вазелина!"
Мажет свой он "аппарат":
-"Подставляй принцесса зад!"
Дальше было всё нормально,
Трахались везде буквально:
На столе, на кресле, в дУше,
В хвост и в гриву, в ноздри, в уши.
Бабка тоже преуспела,
Двух таджиков приглядела,
"Улеглася" на кровать,
Те, давай её ****ь.
Грубо бабушку имели-
Во все дыры, во все щели.
А старушка только стонет...
Появился дед в притоне:
-"Ни *** себе разврат,
Всех ебут то в рот, то в зад!"
Дед хватает дробовик,
Тут раздался страшный крик.
На бояр направил дуло-
Быстро всех как ***м сдуло...
(Продолжение следует.)
Свидетельство о публикации №109120805280
У меня тоже есть неоконченая матерная поэма по фильму "Москва слезам не верит", не читал? Хочешь зайди, там без ссылки видно.
Николай Кровавый 08.12.2009 22:16 Заявить о нарушении