Кролик, откусивший себе голову
Изумрудный сад
Где бродил ты милый
Потерявши нас
Ночка, ночка темная
Звезды в чугуне
Прогулялся милый-
Помер в темноте.
Тайные звереныши
Воют и скрипят
Вольные детеныши
Плачут и кричат
Ночкой, ночкой звездною
Выйдет к бережку
И волной окрепшею
Победит зарю
Ночкой, ночкой сладостной
Ты окрепший вновь
Потеряв любимую
Обретешь любовь
Вдоль забора знамена
Поплывешь,-в ручей
Синий и продольный
Продолжаешь доль
Ночку, ночку- ябиду
Безголовый съест
Кролик безголовый
Откусил свой прест
Ночку, ночку важную
Он смеясь продаст
Он продаст и память
Он продаст и нас
Ночкой, ночкой ясною
Закопает в тень
Ночкой, ночкой синею
Станет белый день
Свидетельство о публикации №109120805274