Не хочется рассвета...

Ты заключил меня в объятья.
"Задохнулась" я от чувств своих.
Гляжу в глаза твои в них столько счастья.
В них вижу космос и лечу в тот мир

Как та комета, что должна сгореть.
Как мотылек к огню готова я лететь.
Готова за тобою на край света.
Не страшно умереть перед рассветом.

Пол мира я готова обойти.
Чтоб привели меня к тебе пути.
Совсем не хочется рассвета.
Ведь на рассвете должен ты уйти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.