Клиника потенции, или Кому верит наш народ

Работала я как-то в клинике потенции,
так прозывается у нас мужской потенциал.
В лечении использовалась полная инвенция,
за то народу шло туда - завал.

Урологи-врачи там не работали.
Но, кто у них лицензию просил?
Вот этих лже-урологов заботами,
народ свою потенцию лечил.

Лечили всех специальными инъекциями,
лекарство выдавалось всем одно,
что некоторых любителей эрекции
к фатальному исходу привело.

На счастье и для этой жуть-истории,
как в сказочке случился Happy End.
Хоть люди перли по стези проторенной,
банкротство повалило их в момент.

*"О, Боже! Образумь ты наш народ,
ведь, кто захочет, тот ему и врет.
Порой такое чудо предлагают,
что и ученые о нем еще не знают"*.

*(Между звездочками) Это стихотворение Александра Купидона "О, Боже! Образумь ты наш народ" http://www.stihi.ru/2009/11/26/1893,  которое побудило меня написать этот стих


Рецензии
я помню-помню этот период. ты почерпнула там много полезной информации.

Яна Пианистка   08.12.2009 17:27     Заявить о нарушении