Она

Она не скупа на бессистемные трюки
Ей охота поспать, но завязаны руки
Ей не хочется плакать, её нервы крепки
Она просто стебётся над всеми с тоски

Она не видела ласки, ей не надо огласки
Из под снега белее чем белая ночь
Она просто смеётся простым детским смехом
И жизнь свою дожить она не прочь

Она писала послания богу, за жизнь и за смерть,
За тупую дорогу
Она посвящала ему свои строки
Она выжимала все свои соки

Она укрывалась каждый раз одеялом
Одеялом из листьев дубовых и ночи
Она забывала обо всех кого знала
Она просто любила неразборчивым почерком

Ей хотелось согреться, но это против всех правил
Ей хотелось уйти, кто её здесь оставил?
Ей хотелось помочь всем, но духу не хватит
Кто то очень хотел её всю истратить

Может скоро наступит момент, разузнает
Счастье рядом лежит, оно уже догорает
Она свечкой обычной посветит под ноги
И вздохнут с облегчением вдруг все твои боги
                2009


Рецензии