наверное класс 8 в школе..

По серой унылой дороге
Где ветры рождают тоску,
Плетутся усталые ноги
Цепляясь одна за одну.

И нет им покоя по жизни
Им счастья в любви не дают,
Друзья их уж справили тризну,
Цветы на могилу несут.

Душа ее вечно скиталась,
Покоя нигде не нашла
Внезапно судьба оборвалась
Когда он сказал те слова

Сказал,что ему не нужна я
Сказал,что я хуже огня
Сказал,чтоб его позабыла
Сказал,что здороваться ниже меня!!!!

Вся жизнь словно миг пролетела
По сердцу прошлися ножом...
Душа так покинула тело
Нельзя было лезть на рожон...

Вот так вот и кончился век мой,
Поведала вам о себе..
Теперь я как призрак дороги
Скитаюсь увы по земле


Рецензии