заменит нас поколение индиго
нам непонятное для нас это дико
человек это то что мы едим
а что мы едим? то что сами творим
химия- да спосет голодных людей!
21 век а голодных неменьше дней
внедряемся в сеть свою на уровне нано тел
пищевыен добавки натворили в днк ухе немало дел
электронный прогресс
в тебя и вменя уже влез
без телефона тяжело прожить
пора уже под кожу его вшить
необходимый орган чутья
лень стало людям ходить туда- суда
ум-движет прогресс
лень двигать тело сдвинет процесс
Свидетельство о публикации №109120805188