Последний лепесток сакуры
Залилась маками.
Заплакала ливнями.
Отбивалась, злилась.
Скажи, зачем купаться вниз к реке ушла?
Ужель вода иная?
Иль тела твоего не видел прежде?
Не улыбалась мне она.
Молчала сном соловьиным.
Как было больно мне понять,
Что отцвели у дома,
где мы впервые повстречались,
белые вишни...
Свидетельство о публикации №109120800517
Северинов 08.12.2009 18:07 Заявить о нарушении