Деревня

ВОТ МОЯ ДЕРЕВНЯ....

ВОТ МОЯ ДЕРЕВНЯ ОЗЕРО ТВОЕ,
И САДЫ КРАСИВЫЕ ВСЕ ЦВЕТЕТ ДАВНО,
АРОМАТ УНОСИТ ВДАЛЬНИЕ КРАЯ.
ВОТ МОЯ ДЕРЕВНЯ ГОСТЬ СЕГОДНЯ Я.

А ПРОЙДЕШЬ ПО УЛИЦЕ, КАКАЯ БЛАГОДАТЬ,
ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ, ЧИСТЫЙ,
ЧТО ТРУДНО МНЕ ДЫШАТЬ.
НЕУЖЕЛИ РОДИНА? ПРИЕХАЛ Я ОПЯТЬ!


Рецензии