Когда-то...

Когда-то, проснувшись, я думал:
Ну, вот наконец-то проснулся
Теперь просыпаясь, я вижу,
Что вокруг меня мир ****улся.

Разговоры все сводятся к дЕньгам
Или кто кого трахнул намедни,
А на днях мне сказала подруга,
Что Дом-2 охуенная тема

Наблюдая за этим всё чаще
Я всё больше охуеваю
И кажется мне, что всё больше
По девяностым скучаю.


Рецензии