Без рефлекса

Он написать хотел про секс,
Отдавшись воле стиходела.
Про этот чувственный рефлекс
И про движения в два тела.

Но все закончилось в начале,
Когда тебе почти сто лет.
Секс- на бумаге в идеале,
А самого рефлекса нет.


Рецензии