Я так хочу
Стереть из памяти что было,
Все мысли напрочь удалить,
Я так хочу, чтоб всё остыло.
Я так хочу, чтоб призрак твой,
Во снах ко мне, он больше не являлся,
Чтоб не тревожил мой покой,
Я так хочу, чтоб ненавистным ты остался.
Я так хочу... Но не могу,
Забыть глаза твои, улыбку,
Не стану больше я испытывать судьбу,
Я лишь хочу исправить ту ошибку.
Ведь это чувство вновь не запылает
Зачем тогда им ранить мне себя,
Пусть оно лучше затухает
Прости за всё, я отдаляюсь от тебя.
Свидетельство о публикации №109120805068
Главное очень хотеть! И все исполнится!
С теплом,
Сергей Ф.
Сергей Фатулев 27.12.2014 15:56 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 28.12.2014 21:07 Заявить о нарушении