Казнь снега

Беременные тучи разродились и зависли,
В мир, выпустив узорчатых близняшек.
Мы посмотреть на чудо вышли,
На миллионы белых пташек.
Чисты они, икрятся недотроги.
Спешат наивные к земле, а мы
Для них готовим наши ноги,
Чтобы казнить невинных ангелов зимы.


Рецензии