***
Виски и кола. Легче.
Значит, уж отлюбил он...
Значит, я буду крепче.
Что я могу, глухая,
Слепая к его проступкам?
Я счастья ему желаю!
И ванильного утра.
В сто лет Луна отсветила.
Тому, что зову Фортуной.
А я, как его любила,
Так и осталась дурой.
08.12.2009
Свидетельство о публикации №109120805018
( Всего Вам самого-самого=) Вы не дура)
Екатерина Гулевская 08.12.2009 14:55 Заявить о нарушении