***
Осень опустила тяжесть век.
Мне одной становится с годами
Все родней мой прошлый человек.
Вырастают дети, улетают,
И крепчает старое вино.
Мне одной становится с годами
Одиноко в доме без Него.
Сотни самолетов, возвращаясь,
Ждут своих усталых добрых встреч.
Только я уж крыльев не касаюсь –
Выкинула. Незачем беречь.
08.12.2009
Свидетельство о публикации №109120805012