БЫЛЬ

ЗАРЕВО КРАСИВО ВЕЧЕРЕЕТ,
ПЛАМЕНИ НЕБЕСНОГО СВЕТИЛА,
В БОГРЯНЕЦ! ВСЕ ОБЛОКА ОДЕНЕТ,
И ЦВЕТЕТ ИГРИВО, НЕБО ГРЕЕТ.

ОТЦВЕТЕТ И СОЛНЫШКО УХОДИТ,
УТРОМ ВЫЙДИ И РАСВЕТ ИГРАЕТ,
КРАСОТА, А ЧТО И ТАК БЫВАЕТ,
ЗАРЕВО, РАСВЕТ МЕНЯЕТ.


Рецензии