***

* * *
Искать будешь -
не отыщешь.
Петь будешь -
не допоешь.
В поле широкое выйдешь,
оставишь недоделанных вещей стоп.
Поле даст тебе все, что не сделала.
От деревьев тень получишь.
Звук колокольчика «тень!»
небо широкой лентой выстелишь
прекрасный зеленый шелк,
В глубоком овраге
свое незабытое горе высмотришь
и уйдешь.
1968


Рецензии
София, в Ставропольском крае издается альманах "Литературный Кисловодск и там есть автор "Софья Барер" Это вы?
С теплом -

Иван Наумов   25.06.2015 20:17     Заявить о нарушении