Привет с небес

Снег, как подснежник, падал с неба -
Вот это чудо из чудес!
Зимы над осенью победа?
А может быть Христос Воскрес?!
 
И посылает нам приветы
Пред тем, как появиться вновь...
Вопросы есть, но нет ответа
И что-то будоражит кровь


Рецензии