Какое это счастье!

Какое это счастье – дети
Родные, теплые комочки
Желанней нет существ на свете
Они – моей весны росточки...

Без них была я одинока,
Хоть кавалеров доставало
Теперь мне достает мороки,
Но я увереннее стала!


Рецензии