Случается...

Как прекрасны те ландшафты,
Что у самых у ворот!
Восклицаем ух-ты,ах-ты,
Разбивая огород.
А когда созреет репка-
Животворный корнеплод,
Репку в сумку,в руки кепку…
Вот такой,блин,натюрморт!


Рецензии