Блики и тени

Я исходил пешком поля и веси,
Любви прекрасной посвятил я лиру,
Ведь без неё мир так не интересен,
Мы сами создаём себе кумиров,
А жизнь как сон, а сон как тёмный омут,
Уже судьбу по звёздам не гадаю,
Лежат цветы, стоит бутылка рома
И я всю ночь стихи тебе читаю...


 


Рецензии