Тлен
Страдальцем ныне позабыта…
Служу я в тесном храме быта,
Где недоступен свет комет.
Друзья, что были – стали звери,
Враги – теперь мои друзья.
Закрыл стальные ставни я,
Заколотил поспешно двери.
Не соблазнённый, в чистоте
Я пребываю в этот вечер.
Задуйте стонущие свечи
И оставайтесь – в пустоте.
Свидетельство о публикации №109120800484
Мария Антоновна Смирнова 19.12.2009 22:39 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 20.12.2009 00:43 Заявить о нарушении