Я долго ждал у перекрестка

Я долго ждал у перекрестка
В  засаде  ночью у ручья
Под  утро в небе блекли звезды
А Муза снова не пришла

Видать зараза изменяет
Ведь сколько в мире мужиков
Что мою Музу соблазняют
На сайте интернет стихов

Пегас козел порвал  удИла
Похерив все мои  мечты
Поэзия  не для скотины
Стихи им с Музой до пиз***ы

И я один рифмую строчки
Мешая с водкой напополам
Пишу и рву бумагу в клочь
Трезвея и сходя с ума.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.