Декорации! Декорации!
Роль моя-просто предана, подана.
Отшумели давно авации,
И билеты совсем не проданы.
Одиночество. Тяжкий занавес..
Монолога звонкое эхо.
Не молчу. Говорю: "До свидания".
И захлебываюсь от смеха.
Свидетельство о публикации №109120804813