Dеstructiоn

Напряжение между нами
Достигло критической точки.
Скоро грянет цунами
Или взрыв ядерной бомбы.

Предел болевого порога
За гранью добра и зла,
Осталось совсем немного -
Мы сразу сойдём с ума.

В панике мечутся стрелки -
Нет таких величин.
До конечной без остановок,
Назови тысячу причин.

Осталось совсем немного
Прольётся живая вода,
Мы оторваться не сможем,
Не выпив друг друга до дна.


Рецензии