Прикую тебя к себе...

Прикую тебя к себе
Золотою цепью страсти.
Ты придешь,
Открою дверь и отвечу
тихо:
-"Здравствуй."
Будем долго говорить
Для двоих о чем-то
важном,
Ты протянешь руки мне,
Мы в кораблике бумажном...

Привяжу тебя к себе
Лент атласною прохладой.
Тихо спросишь:
-"Ты придешь?"
Я в ответ:
-"Не жди не надо.
Для чего себя самих
Нам дурманом сладким
тешить?
Все проходит,
Надо жить,
И не стоит носа вешать."

Твоей свободы не каснусь,
Сковать, связать...
Зачем все это?
Порой вопросы ставит жизнь,
А мы не в силах дать ответа.


Рецензии