ОН

ЛЮБОВЬ ЗАТАИЛАСЬ НЕ ЖДАННОЙ,
УМОЛКЛИ КЛЮЧИ НЕ ЖУРЧАТ,
ЦВЕТЫ НЕ ЦВЕТУТ ПОНИМАЕШЬ,
А ЖДУТ ЭТОТ АНГЕЛЬСКИЙ ВЗГЛЯД.

ОТВЕТЬ НЕ ГРУСТИ РАДИ БОГА,
ПОРОГ ТВОЙ ИСТОПТАН ДАВНО.
ЗАБИЛАСЬ НЕМАЯ ТРЕВОГА
В ДУШЕ У НЕГО УЖ ДАВНО.

А ТЫ НЕ С ДОБРОМ К НЕМУ АНГЕЛ.
ХОТЯ НЕЖНОСТЬ ГУБИТ ЕГО.
И ОБРАЗ ТВОЙ В ДУМАХ ЯВЛЯЛСЯ,
И БИЛ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ЕГО.

ОН ТРЕПЕТНО НЕЖНО ЛЕЛЕЯЛ
УСТА КАК ХРУСТАЛЬ ОН ХРОНИЛ.
И ВЕРИЛ, МЕЧТАЛ НЕ НАПРАСНО
ЛЮБОВЬ ОН  ОДНОЙ ВСЕ ДАРИЛ.


Рецензии