Юмо-рецки-6
________________________________________
Сентиментальная Фея.
Тот ветер так подул некстати,
Все мои замыслы нарушил,
На голову забросил платье,
Закрыл глаза и волос,уши....
Что есть на мне,-то всё моё,
И пусть любуются на диво,
На это нежное бельё....,
А ветер тот,-он шаловливый...
***
Наташа Беккер.
"Разбор полётов"-лучше дальний,
Коль доберётесь вы до спальни,
И будет сразу же награда,
Делить вдруг-ничего не надо..!
***
Лариса Меркер.
Не думай о грехах порою,
Когда стремительны года,
Пусть все объятия-с тобою,
А остальное.....как всегда!!!
***
О себе...
Когда сужу себя я строго,
То плюсов вижу очень много,
Когда другой осудит строже,
Найти он минус...вполне может...
________________________________:-(((_________
Свидетельство о публикации №109120804662
Я с ними и так в цапках-царапках, больно уж они любят мухоморное саке.
А я стихи у него глянул и ахнул, не мой. Только не откладывай,
сделай ему прямо сей час. Алмаз Кенджегалиев.
Игорь Хомяков 09.10.2014 14:57 Заявить о нарушении
а здесь...нет...,что сделаешь...)))).
Удачи...))))))))))))))
Лев Ромбах 09.10.2014 15:31 Заявить о нарушении