Переполох в клубе атеистов

На хозяина это произвело неизгладимое впечатление и он резко поменял мировоззрение да так, что стал предателем. 

     Богдан Филатов

 Фото из открытого источника

Весь клуб атеистов бурлил не на шутку,
Стеная, бушуя, рыча, клокоча!
Бабулька одна разоралась так жутко,
Что дали два деда глухих стрекача!

Лихой появился меж членов предатель,
Которого прежде народ уважал!
Уверовал в Господа сам председатель -
О том сообщил и позорно сбежал!

К нему, дескать, через четыре годочка
Чудесно вернулся потерянный кот!
Сказал председатель: ' Я верю и точка! '
Но не поддержал негодяя народ!

Сперва образумить его попытался,
А после неистово начал бранить!
Подлец, между прочим, в долгу не остался -
Успел бросить в лица словесный гранит!

И выскочил прямо в окошко, ликуя -
Вдогонку летел оскорблений поток!
Кто слышал кипящую массу людскую,
Тот был ошарашен, причём не чуток!

Когда успокоились - стали кумекать:
Кого председателем новым избрать?
За бабушку были все три человека -
Она согласилась, умчавшись стирать!

Прошло три денька - вновь черёд заседанья!
Спешила старушка, забросив дела!
Притопала вовремя, без опозданья,
Да только одной-то в итоге была!

Никто не пришёл на текущую встречу
И в клубе потом новых не было встреч!
Сегодня то время, точь-в-точь, предалече
И все ходят в клуб 'Православная речь'!






 


Рецензии