Платок
Завязала в узелок,
Радость встреч вплела
И выткала платок.
Чуть согрелась
И очнулась, как в бреду.
С белых плеч
Платок свой сбросить не могу.
Где улыбка-
Там подернулся ледок,
Холодит и грудь, и руки
Мой платок.
...все проходит,
В этом нет ничьей вины...
Лишь по краю чуть теплее...
Это сны.
Свидетельство о публикации №109120804651