Судьба моя, веди меня

Судьба моя,
Веди меня
Дорогой снежной -
Снежною.
И, как снежинками
Звеня,
Душа флиртует
С нежностью.
Весь мир кружится
И поет,
Но тает снег
         нечаянно
И сердце бедное мое
Стучится в мир
          отчаянно...


Рецензии