Одиночество

Счастливые скользнули прочь мгновенья,
Ответа нет на робкие звонки.
я помню рук твоих прикосновенье,
И поцелуи терпкие твои.

А грусть-она свернулась вдруг колечком ,
На тёплый подоконник улеглась,
И сердце мне согреет только свечка
И тучка,что в ночи с луной сплелась.

И дрожь,что пробежит по телу,
Как пена волн сбегает по песку.
Твоею тайной я не овладею
И бремя расставания несу.


Рецензии
Очень, даже слова не подберу, очень сокровенно. Вот такое послевкусие.

Александр Штели   11.12.2010 00:00     Заявить о нарушении