Посмотри на всё изнутри

Не надо бить груди своей,
Чтоб доказать всему народу
Что жизни пожил ты сполна
И уважать меня за то, что я не молод.

От годов жизни приходит только старость
Ну и конечно понимание вещей,
Но мудрость к человеку бывает к старости и не приходит
Тупицей доживает кто – то век.

И принято в стране всех уважать за возраст
За то, что он не молод и тогда
Всё общество порою так устроено
И не меняется спустя года.

А нужно, как я вижу
Учиться у детей и молодых
Ведь это новые витки столетия
Привносят новизну они внутри.

И если вы поймёте, как дети все живут
Какие они чистые сознаньем,
Из чистоты пришли их души вдруг,
Тогда поймёшь как вешает свои
Условность общество любимые бравады
И общество калечит всех детей
В ворон их чёрных превращает, в стадо.

Индивидуальность стёрта на века
Ведь серой массой управлять намного легче
И упускают многие потенциал
Природой творческий, который в нас заложен!

10:34,  8.12.09г


Рецензии
Ведь дети рождены чтоб перенять пример с родителей своих
и стать гораздо лучше их
Калечит их не общество ,а вседозволенность и лень
и может быть чужой пример
Так вот от сюда вывод лишь один:Учись надо на ошибках других,а не своих!!!!

Мамуся   17.12.2009 01:53     Заявить о нарушении
ваш взгляд на жизнь он ваш,
А мой - другой.

Семён Зайцев   17.12.2009 10:26   Заявить о нарушении