Простые слова
Но сжалась, как в нитках суровых, душа.
Четыре словечка - они как беда,
Как иглами в сердце не знавшего зла.
Любовь оказалась холстом для шитья,
На светлой надежде два черных креста.
Четыре нитки, четыре ушка,
Четыре иголки, четыре стежка.
Свидетельство о публикации №109120800462
Подобная тема...
Натали Малицына 03.02.2010 00:16 Заявить о нарушении