Я войду, робея сердцем...

Я войду, робея сердцем,
В тихий лес своих мечтаний.
Он меня укроет тенью
Не оправданных обид,
И прошепчет тихо-тихо,
Что берег меня от лиха
Необузданных желаний,
Их в пространстве растворив...


Рецензии