До Весны...

Паутинками Надежды,
Как тончайшим покрывалом
Я укрою Ожиданье.
Будет это каплей малой,
Что спасает от Ненастья
Хрупкий маленький росток
До того мгновенья, чтобы
Вспыхнуть радугою Страсти,
Распускаясь пышным цветом,
Озаряя мир Томленьем.
Но дыханье ледяное
Север выслал в Наказанье,
Чтоб под пышными снегами
Не проснулось Чудо Лета
С бурной радостью Любви...
Паутинками Надежды,
Как тончайшим покрывалом
Я укрою Ожиданье... до Весны...


Рецензии
И такое ОЖИДАНИЕ Весны ОБЯЗАТЕЛЬНО бывает ВОЗНАГРАЖДЕНО!!!!

По аналогии:http://www.stihi.ru/2010/11/15/7257

Натали Гордеева   26.07.2012 18:00     Заявить о нарушении