Миллионы капель Страсти...
БОГ рассыпал в сень дубравы,
Та, сплетая ветви туго,
Прошептала тайну птицам.
Звонко песни распевая
Разнесли по свету птицы
Это Чудо Откровенья.
Так узнали люди Солнца
Как зачать дитя Надежды и Любви
И, веря в БОГА, воспевали песнь ТВОРЦУ!
Свидетельство о публикации №109120804557